Мне вертикальные перегородки не нравятся принципиально, считаю что это так сказать американский вариант когда все относительно стационарно в катере или машина-катер и не таскать руками. Весь арсенал нажитый непосильным трудом
туда пихнул один раз и забыл.
Очень место нерационально расходуется. К тому же если вдруг внутри джерк крючками встанет колом то его оттуда извлечь можно только путем полного вытряхивания всего ящика. И хорошо если он застрянет не на полпути, а то его ни туда ни сюда не толкнешь и ящик хрен закроешь. Была такая байда у кого-то на фестивале, траходрому на полдня
у Демидовича кажется
По мне чем проще тем лучше. Ну и опять же если везешь на водоем 100 приманок, то реально по ситуации нужны 10, ну и еще потенциально 10 на попроб в тему. Таскаться и мочить и курочить весь арсенал смыла не вижу. Я вообще последнее время на выезды тащу приманки без тройников.
Во-первых я их беру в ручную кладь уменьшая перевес (тупо в полиэтиленовый мешок в навал их свалил и в сумку
, во-вторых на месте можно рассовать хоть по карманам, а крючками оснастить ту десятку которая оказывается в работе. А для боевых 1-2 коробок выше крыши.