Дим привет :)На фото из ЯНАО увидел Таксу,можешь описать данную приманку и как она сея проявила?Уж очень она меня заинтриговала ;)Я так понял ,что енто топ,но ныряет он хоть не много или что-то вроде вокера понять по фотке не айс
Такса - достаточно крупный поверхностный глайдер. На уокер по работе не похожа, хотя я уокерную плоскость снизу морды специально обозначал и не зря. С ней заныривание приманки практически отсутствует, но при этом приманка уверенно держится на самой поверхности и нос не выпрыгивает. Если бы не сделал, как пить дать ныряла.
На активной игре мощными потяжками дает наверное одни из самых мощных глайдов. Ходит широко, сильная боковая волна, за приманкой расходятся волны, хотя она идет под пленкой.
Очень неплохо работает на микротычках - провоцирующая проводка при пассивной щуке, в прошлом году тоже на севере именно такая проводка выручала. Думаю еще напишу подробнее об этой проводке.
В итоге ходит достаточно мелко, выручает над травой, по рыбе - меньше 6кг вообще на нее не помню.