Дима, уже попробовал огрузить свои джерки и погонять на ближайшем к дому водоему. Огрузил второй бастер и плавающий бастер. Второй мне вообще джерком не кажется, не нравиться он мне, поэтому особо ничего не буду говорить, скажу лишь что стал медленно тонуть с грузиком 1.2 г. А вот большой плавающий бастер с грузиком 2 г. стал практически суспендером (ооооооооочень медленно тонет) и реально зависает. Т.е. паузы могут быть хоть по десять минут )))))). Мне представляется что для весенних не глубоких мест будет просто супер. Для бастеров, грузик крепил перед передней петлей. Закрепил сначала за передней петлей, не понравилось, переклеил перед петлей.Еще думал скотч тонкий плохо держаться будет, а не фига, за счет очень мягкого свинца прижать к приманке можно очень плотно и придать любую форму, так что тонкого скотча вполне достаточно.
А плавающий бастер огружал тоже перед средней петлёй?
Да, тоже перед средней петлей. За петлей, как мне показалось, сбивается баланс. А для бастера задачи изменить баланс не было.
Дмитрий,а как бы приобрести твои знаменитые джеркспоты,пару пачек к следующему сезону было бы здорово!