Дим привет. Буду счастлив попробывать две-три модельки, тем более тобой подобранные.
Думаю как раз и определюсь оно или не оно )).
Тему джига с удовольствием продолжу ), у меня как раз по крупной резине пробел, пробывал только 6-ти дюймовые Ассасины, и твистера Но нейм такого же размера. Твистер разловил шнурком в Крестах, вибрики срабатывали по среднему судаку, но учитывая что основная масса судака на ту пору шла не крупная, дюже не упирался. С монтажом в этих размерах заморочек не было, так как были подходящего размера двойники Eagle Claw.
Еще снаряжал пару пару крупных виброхвостов, точного размера и названия не помню, ставил последовательно два двойника 1-й и 2-ой номера через поводковую проволоку, и дамовский в оплеике поводковый материал, кстати с ним проще, т.к. он спокойно вяжется узлами. Отверстия для двойников как обычно пробивал антенкой, но большего диаметра чем обычно, считаю рвутся приманки значительно меньше. Думаю при наличии времени, и некоторой приобретаемой сноровке, можно и нужно наготовить необходимое количество крупных резин.
Кстати почти все приманки нравится перепаивать, модулировать вибры с твистерами и т.п. Поле для фантазии безграничное, играешь цветами размерами, толщиной, частотой колебания, разностью плотности и мягкости силикона, и т.д. Конечно, большей частью все это имеет субъективную пользу, но согласись, вложил кусочек души в приманку, почти ее оживил

.