Конечно. Но только опять же логической последовательности в дизайне как мне кажется не просматривается. Есть приманка - большая, причем узкая и длинная, явно глайдерного характера. С зонкерным хвостом она станет еще в два раза длиннее, совершенно дико червячно-узкая, при этом немаленький хвост совсем убьет глайды. Я с этим уже сталкивался на практике, поэтому тут нужен очень сбалансированный подход к выбору и хвоста и геометрии тела.
Вторая проблема с которой мы практически поборолись - крепеж хвоста. Вообще место вязки всегда элемент слабый и убивается щукой в первую очередь. У нас он спрятан внутрь, тут же это место будет попадать на самые зубы и хвост очень быстро погибнет.
У них (на сколько я могу рассмотреть по фото) вообще типичное скандинавское решение. Из жопы торчит торчок и на него все крепится. Вариант далеко не лучший ни для резины ни тем более для мухера.
На лицо подход про который я только что писал в другой ветке про фольгу. Все усилия загнаны в красоту, кстати приманки еще и на фольге

. Приманки сделаны на славу, вопросов нет, мастер молодец. Но вместо этого, я бы лучше сделал их попроще, но зато поиграл побольше с функционалом, конструкцией, упростил бы ее, оптимизировал... это гораздо интереснее, чем иметь просто красивые цацки.
Однако, прикольно

на момент когда я делал флайтейл, таких приманок не было, по крайней мне на самых распространенных ресурсах рукоделов не попадались. Народ потихоньку тоже дошел до этой идеи

.