Для лодочной рыбалки применяю ящик от Plano вот такой:

Он поменьше чем тот, о котором я писал выше на предыдущей странице. Внутри ящика 2 сетки 4х4 ячейки, то есть получается всего 32 ячейки. В каждую ячейку помещается по 2 обычных плоских глайдера, если специально набивать по максимуму то получается, что берешь с собой 64 джерка. То все равно их всех обловить не получается. Если брать более толстые и упитанные джерки, то только по одному в ячейку. Благодаря специфической геометрии крышки ящика в него помещается 8 приманок длинной 10", то есть можно взять с собой также и крупные джерки, но они будут по одному в каждой из 8 ячеек. То есть на дальняк приходиться брать самых-самых, и мелких джерков до 20см (по 2 в ячейку) и более крупных (по 1 в ячейку). Сколько брать с собой крупных и мелких это уже решает каждый сам.
Вот так он выглядит внутри:

Чтоб был более понятен размер ячейки, то в одну ячейку спокойно помещаются 2 фантома 7,5" хвостатых, 2 Хелла 8" с тройниками ST36BC2/0, один SPRO BBZ-1

Дим, я не претендую на номинацию "Самый вместительный ящик"

мне просто с ним очень удобно: достал джерк... половил им и повесил его на место в свою ячейку, развешивать джерки вдоль борта считаю не уместным, так как можно на них самому попасться или самому стать новогодней елкой из джерков, было уже так

, Я говорил приятелю не развешивать их(вроде как и удобно все под рукой), но когда у меня клюнул щукаревич он в суете зацепился за них и повесил на себя на куртку и штаны гирлянду джерков, пока он отцеплялся, мне пришлось все делать самому. После этого он перестал вешать джерки на борт лодки и убирал к себе в коробку. Просто я не люблю когда в лодке бардак. Вот такая моя имха.