Дим это Legend Xtreme
http://www.stcroixrods.com/product/legendxtreme
ценник такой как у леджента и элита. Лично у меня недовольство по ручке, и по мелким кольцам.
Хотя удилко ( Бланк ) хорошая... Тряс ее по рекомендации Евгения. Тест - кидайсо и больше. А остальное описал выше (((
А при каких делах тут джерк?
зы я в рыбалке, как свинья в апельсинах....
Все правильно глаголишь!
Дим посмотри с дугой стороны, весна и лайтджерк. А то что до 2 oz и более ноу коментс.
Да согласен по тесту. Но для весенней лайтовой удилки - мне кажется вполне сносная тема. Кроме пластика естественно... Но все усугубляетсо )))
Чуть не заказал себе бланк от модели легенд экстрим LXC74HF. Опомнился, - жжерковый же ищу. Прикольно, что сам спин стоит 410$, а бланк 220$.

По рукоятке и катушкодержателю я тоже не понял... За что 410$?
Андрей, великолепная палка.
Обрежь 10-15 см сверху и будешь тягать все до 100 гр. спокойно.
У меня у брата Extreme до 14 гр., и он тягяет до 35-40 легко.
можно и без насилия=купить палку в тему....
Судя по виду, палка как и большинство кроем комлеватая. Там рабочих то поди всего 50-60см после резкого сужения к концу. Если отрезать 10-15 останется просто дубина, стем же успехом можно купить черенок на колхозном рынке. Сверху такие палки резать нельзя.
Есть опыт подобный, ребята сломали крой, как раз эти 15см, решили сделать коротыш. Там сечение такое оказалось что тюльпан еще поискать пришлось, тест наверное стал в 10 раз больше. С виду херня полная, но сделали и будем тестировать в этом сезоне на выкорчевывании бегемотов.
Бланки строятся. Они заточены под что-то. В общем для меня это искусство, - резать не смогу

Лучше взять в таком случае бланк МНХ готовый и собрать... Или удилище какое-нибудь готовое...
А бланк-то используется тот же, что в Legend Elite, так что, как-то так. 
Ну нужно ведь, как-то цену и продажи поднять, вот Вам парни и ручка из другого материала.
Просто всё, якобы новенькое, кажется лучше и на потрях и чуйка и т.д., всё для себя любимого! И это правильно! 
Почти тот же, да не тот... Вот сравнение "одних и тех же по характеристикам" бланков этих серий:
Элит - 5C70MHF-G / LEC70MHF / 7' / MH / FAST / 12-20lb / 3/8-1oz-тест / 0.530-комель / 5.5-вершинка / 2.4oz-вес бланка.
Экстрим - 5C70MHF-B / LXC70MHF / 7' / MH / FAST / 12-20lb / 3/8-1oz-тест / 0.500-комель / 5.5-вершинка / 2.0oz-вес бланка.
По поводу дизайна рукоятки, катушкодержателя и колец... Как я понял, почитав описание серии Рейдж -
http://www.stcroixrods.com/product/rage - это какая-то "зеленая тема". Что-то под лозунгом "Сделай Планету чище", "Сохраним Природу"...
В общем:
- Вы рыбак?
- Да!
- Хотите ловить рыбу, чистую воду и счастье в жизни?
- Конечно!
- Тогда купите удилку С.Круа Рейдж или Экстрим и будет вам счастье!

ИМХО