Я уже 3 или даже 4 сезона отловил этой удочкой. Вопросов нет удочка пожалуй лучшая из всего что видел, и самое главное лучшая именно в плане универсальности. После того как мой джерк остался дожидаться меня на северах задумался об универсальной удочке для домашней воды. Запрессованные условия, и хочется иметь возможность более деликатного воздействия на приманку. Как вариант я тут пользовался 3-х унцовым премьером 66, но он совсем не универсален, опять же джерк его дополняет и берет основную работы на себя. Есть желание попробовать в следующем сезоне премьер 3 унции 72 (не ищите такого нет в каталоге

) либо тот же даунсайзер. Мегатема пока у меня зашла в тень, поэтому уверен что обе палки справятся, но с даунсайзером есть некоторые сомнения. С другой стороны когда я уходил в длину, для скорейшего понимания я сразу 61 перешел на 86, контраст и сразу многое становится очевидно, если бы корабкался по 6 инчей долго бы шел и кучу денег зря потратил. Вот также и с даунсайзером думаю, может стоит удариться в крайность деликатности

. Но разумеется не по приманкам !!!

определяю для себя задачу как 100-110 максимум.