Удалось вырваться на водоем на часик и покидать баки.
Взял с собой баки от Джо Бутчера Bucher "#8 Twin Tinsel", Musky Mayhem Tackle "Jr Double Cowgirl", Musky Mayhem Tackle "Double Showgirl". Использовал с палочкой от TI 3-8oz, кидает хорошо, но, на мой взгляд, с 1-6oz было бы чуть комфортнее на забросе, не зря наверно заказал именно 1-6oz под баки и она уже идет ко мне со штатов.

Катуху использовал Луну 300. С сопротивлением Double Mag #8 справляется легко, но в целом комплект получается тяжеловатым. Быстрая проводка не нужна, поэтому после небольшого тестинга, взял себе под баки катуху с хорошей тягой и низкой передаткой Revo Toro Winch, полутора- двухунцевые баки, должна кидать хорошо в комплекте с TI 1-6oz. Полутора унцевый "Double Showgirl" Луна300 и TI 3-8 кидала очень неважно, тут понятно, что для нее нужен другой комплект. А так в целом остался очень доволен. По проводке тоже сделал для себя кое какие наблюдения: можно вести просто прямолинейно, но очень медленно почти на срыве лепестка и юбка из флеша очень вкусно играет,но не "дышит". В расцветке "Lazer Shad" применен флеш более упругий чем у расцветки "gold-orange/brass"(очень мягкий) и эфект пульсации флеша более сильнее, и достигается благодаря очень коротким микропаузам.
Модель "Jr Double Cowgirl" оказазаль очень интересной в том плане, что обладает очень широкой палитрой цветов, но и применен разный по упругости материал флеша. На расцветке "gold-orange/brass" оранжевые волокна тонкие и мягкие, а золотой флеш шире и более упругий, и на очень медленной проводке смотрица очень красиво, из-за турбулентных потоков от лепестков тонкие волокна не прилипают а красиво играют. На расцветке "super black" и "Lazer Shad" стоят все одинаковые волокна по упругости и они лучше пульсируют на проводке с микропаузами. Также очень понравилась расцветка "rainbow/nickel"- мягкий и средний по ширине флеш(нахлыстовый),очень мягко играет в воде, издалека видно мерцания миллиона чешуек(образно).

Остался очень доволен покупкой этих приманок, осталось проверить их на нашей щуке.
На моей фото выше видно, что флеш у "Lazer Shad"(верхний) более упругий и топорщится во все стороны, а у Rainbow более собран, так как он мягче и в воде ведут себя совершенно по разному.