Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 252

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 257

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 268

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 270

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 273
Постройка катера на базе ЛКМ510

Автор Тема: Постройка катера на базе ЛКМ510  (Прочитано 51066 раз)

Оффлайн kit

29 Марта 2013, 22:12:30
Проходит у нас в Самаре выставка, традиционная "Рыбалка и активный отдых на Волге".
Так, как было прописано выше, ЛКМ едет в Самару!
Сегодня второй день. Дважды был, дважды исследовал ЛКМ-ы.
Были представлены 510 и 580.
Ожидания, по тому, как всё было эдесь описано выше, не оправдались  :-\.
510-я - сделана нашими "россискими руками", по принципу "и... так сойдёт". Ощущение, что на предприятии не работает контроль качества или эта служба вообще отсутствует.
Конечно, можно сказать - цена соответсвует качеству, но на хрена такое качество, когда за теже деньги можно сделать гораздо лучше, контролируй только! Не буду описывать всех минусов, но поверьте, их не мерено!!!
580-я, гораздо всё лучше, можно сказать хорошо, за исключением - уплотнитель на стёклах со сборками и плёнка, которой обклеен катер, просто ногтем поднимается.
Вот, как бы так...
Себе точно не возьму 510-ю.

Тут я как раз и говорю не о базовой лодке, свою контролировал, что называется от киля до клотика. На выставку её не отпустил именно по причине возможного сравнения с базой по комплектации и отделке (хозяин производства поддержал ).

Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Марта 2013, 22:38:54
Тут я как раз и говорю не о базовой лодке, свою контролировал, что называется от киля до клотика. На выставку её не отпустил именно по причине возможного сравнения с базой по комплектации и отделке (хозяин производства поддержал ).

Ну, УДАЧИ!!!!

Оффлайн kit

29 Марта 2013, 22:43:34
Почитай отзывы о ваших волжанке и салюте, и если не секрет, с чего сам ловишь?

Оффлайн Evgenij

• Старожил
  • *
  • Рига
29 Марта 2013, 22:50:11
А почему не почитать отзывы о фирмах Лунд или Рейнджер,зачем срвнивать Ладу и Газ?

Оффлайн Dmitry

• Администратор
  • Самара
29 Марта 2013, 22:56:15
Никита не парься, на самом деле это все лодки примерно одного класса. Просто на самом деле самарский регион в водномоторном плане достаточно избалованный. И воды много, и производителей тоже немало, как минимум только три известных Волжанка, Салют, Вельбот. Колхозить вынуждены все, не по причине криворукости или того что не умеют и не хотят, просто то что мы видим в этих лодках это максимум что возможно вытащить из исходных материалов -лист, уголок, труба. Чтобы двигаться дальше нужны специальные профили, тогда лодка будет не только функциональной, но и эстетика существенно поднимется. Ну а то что отечественные производители предлагают вариант не худший, по крайней мере это следующий уровень после совковых корыт типа прогрессов и казанок. Которые у нас кстати тоже очень грамотно научились делать под импортные моторы, и совсем не дорого.
Самая лучшая та лодка которая есть ;)

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Марта 2013, 22:58:48
Ну, при чём здесь "Волжанка" и "Салют"!!! Мы это вообще не обсуждаем!!!
С чего я ловлю? Да со всего, Вам даже ЭТО и не снилось! Даже в страшном сне не привидится! Если, хотите подробнее, ... ну можно и озвучеть...написать в л/с???

Оффлайн kit

29 Марта 2013, 23:00:28
А почему не почитать отзывы о фирмах Лунд или Рейнджер,зачем срвнивать Ладу и Газ?

Данная тема не имеет отношения к американским  лодкам, в которых кстати тоже косяков хватает.
Тут я рассказываю о лодке на базе ЛКМ, а не о серийном образце, не надо мешать мух с котлетами/с/.

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Марта 2013, 23:04:31
Никита, если бы Ты увидел, то что привезли в Самару, я думаю, ты не стал бы так рьяно отстаивать все огрехи!!!

Оффлайн Evgenij

• Старожил
  • *
  • Рига
29 Марта 2013, 23:05:50
Не об этих лодках тема?

Оффлайн kit

29 Марта 2013, 23:06:53
Никита не парься, на самом деле это все лодки примерно одного класса. Просто на самом деле самарский регион в водномоторном плане достаточно избалованный. И воды много, и производителей тоже немало, как минимум только три известных Волжанка, Салют, Вельбот. Колхозить вынуждены все, не по причине криворукости или того что не умеют и не хотят, просто то что мы видим в этих лодках это максимум что возможно вытащить из исходных материалов -лист, уголок, труба. Чтобы двигаться дальше нужны специальные профили, тогда лодка будет не только функциональной, но и эстетика существенно поднимется. Ну а то что отечественные производители предлагают вариант не худший, по крайней мере это следующий уровень после совковых корыт типа прогрессов и казанок. Которые у нас кстати тоже очень грамотно научились делать под импортные моторы, и совсем не дорого.
Самая лучшая та лодка которая есть ;)
Я особо и не парюсь, насчёт профиля и другого уровня оборудования согласен полностью.
Фины и шведы тоже делают бюджетные лодки из АМГ, и особо не заморачиваются.

Оффлайн kit

29 Марта 2013, 23:13:18
Никита, если бы Ты увидел, то что привезли в Самару, я думаю, ты не стал бы так рьяно отстаивать все огрехи!!!
Я видел, и тут я ничего не отстаиваю, и не рекламирую.
В начале темы я писал, что производитель пошёл на встречу моим хотелкам, и это касалось не только компоновки, но и замены некоторых материалов идущих на изготовление лодки.

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Марта 2013, 23:14:14
....Самая лучшая та лодка которая есть ;)
Абсолютно и всегда согласен с Димой, почему? Да потому что, ну не было ничего и ни когда, где бы он не был не прав!!!

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Марта 2013, 23:27:58
Блин, ну если сравнивать, то в принципе... :)

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
31 Марта 2013, 00:10:02
Так вот, хочу подъитожить своё ИМХО, что бы не возвращаться более к этим моделям - ЛКМ и им подобным - не возьму что-то подобное!
Накройняк б/у из Финки через Питер!!!

Оффлайн kit

31 Марта 2013, 00:13:50
Тебя никто ни к чему не принуждает, бери хоть с Гондураса, но судя по всему, в лодках разбираешься слабо, походи по водномоторным форумам, ума наберись, а то будешь потом сожалеть о бездарно потраченных бабках.