Хочу поделиться первыми впечатлениями о катушке.В субботу все таки выбрался на воду.А по скольку на лодке низяяя,да и щука начала нереститься,(сам видел,пожалел что не взял камеру),решил потестить новенький комплект,который был собран при непосредственном Вашем участии,за одно сравнить его с другим комплектом.Буду писать с точки зрения новичка,то бишь,свежим не "замыленным" взглядом.St.Croix PM 3унции 2-х частник и Curado 300E.Впечатления от катушки только хорошие(щенячий восторг)

,начал аккуратно кидать,при забросе мягкий сход шнура,скорее мягкое вращение шпули,не пытается забородить. Пробовал подключать разное количество магнитов при забросе по ветру и против,все здорово отрабатывается.Ей можно кидать с любой силой не боясь бороды,ну не дает она бороду и все тут.Дальше поставил ее на Reaction Strike 200 грамм,тоже все замечательно,и более тяжелые приманки кидает и проводит замечательно,но мне показалось все таки это не ее веса,грамм до 100 самый бабке огурец.Дальше попробовал ей кидать более легкие воблерки грамм по 10-15.Дальность немного убавилась но приемлемо,да и палка не для таких весов.Катушка еще не раскатанная, но кидаю ей все равно дальше чем С4,да и сравнивать не особо корректно эти две катушки.В руке она лежит просто отменно.Но в каждой бочке есть ложка дегтя,тут тоже не обошлось без накладок,хотя и не принципиальных:ручка на оси имеет люфт,не большой но есть и на ручке кнобы имеют примерно такой же люфт,при подмотке эти люфты складываются и это уже заметно.Пока покидаю так,а потом может попробую убрать люфты подбором шайб,или еще как.Думаю, для освоения джерковой снасти очень хороший вариант,если,конечно,не смущает цена. PS.Позволяет использовать силовые броски.Вот как то так. Все ИМХО.Профи поправят,если что не так написал или выразился.