Да когда же это кончится то???

как я понял, снова пополнение ящика мне обеспечено.
Правильной дорогой идете, товарищь!

У меня была долгое время текучка кадров в ящике за последних 8-9 лет увлечения этим видом ловли, что-то появляется новое, пробуется, нравиться-не нравиться, что-то отдается-продается, а что-то остается... Щас уже сформировался основной костяк который+пару-тройку новинок для обкатки, которые со мной везде ездят, проверенные временем и отметинами-орденами от зубов щуки. В последнее время уже практически ничего не покупаю новое из джерков, да и нет ни чего такого особо интересного в последнее время. Основной костяк не такой уж и большой, но работает практически везде, куда меня забрасывала судьба.

Щас еще пробую баки, большое колебло, и вот на резину большую еще заглядываюсь, накупил немного к сезону, ..всякие кремперы, трубки и др для изготовления стингеров. )) Будем пробовать, эксперементировать.. Тоже интересная тема по щуке.
ЗЫ: По теме.. получил недавно палочку от G.Loomis MUR966 8" 4-10oz, на потрях палко очень понравилась и собрана очень качественно. К ней прикупил Конквест 400 с шнурочком Варивас Авани кастинг Макс Повер 8PE#8 112lb, по толщине примерно как Унитика J8 #6.