Получил сегодня посылку, заказывал крючочки, глазки, материал.....
Крючки Тимко 600SP 6/0- не ожидал такого, проволка очень могучая!

Очень серьезно! Но мне показалось, что для наших щук это слишком, как-то через чур. Немного коротковато цевье, когда заказывал на картинках было вроде ничего... Попробую их в деле, а там видно будет.
Также понравились Камасан В940 и В950U 6/0, тоненькая проволока, очень легкие по сравнению с ТМС 600, и самое главное это цена!

Длинное цевье, можно на нем такое накрутить! Зачот! Дня нашей местной шуки двушки-трешки и поболе-отличный вариант.
Но больше всего понравились PARTRIDGE CS45 AD SWIER ABSOLUTE PIKE 6/0- безбородочные крючки! Супер, но цена...

Заточка Cone Point тройной, ну вы меня наверно поняли.

..и какой-то странный изгиб поперек, ...для больших и мохнатых самое то!
Толщина проволоки что-то среднее между ТМС 600 и Камсан, и тоже длинное цевье.
Также очень понравились крючки от Овнер 5192-171, очень серьезный крючок

для больших и мордатых щук. Для северов будет самое то! Десятку к лодке припарковать на таком крючке-без проблем!
Ну и всякого материала, понравился по своей структуре и приятный на вид SF Flash Bland, очень тонкие вкрапления флэша и воздушный.
Дмитрий, помнишь ты говорил, что тока шведы умеют делать очень воздушные байтфиши, я понял как это сделать, рылся на тьюбе и наткнулся на ролик, там как раз делали подобие его. Попробую сделать его чуть по другому, мне кажется, что у меня получиться его сделать получше, а потом в ванной испытаю...

Не помню в какой части Джерк против нахлыста, там как раз был показан в в воздухе и в воде мего-воздушный(бело-розовый)
Видел материал Pseudo Marabou от Хаерлайн, на вид как вата, не стал брать, ни кто не пробовал его?