Дык поймать судака это одно,интересней поймать его не традиционно,на воблер,а еще лучше на наши приманки,как у Сергея,так мне имхается. 
А какой в этом смысл - поймать "на наши приманки"(я правильно понимаю - на джерки?)?
Извините, но такая рыбалка будет точно не похожа на естественное времяпрепровождение (ловлю рыбы), это больше похоже на самолюбование новичка (это не оскорбление, через "самолюбование" прошли если не все, то очень многие), поскольку способы подачи джерка практически (по самым оптимистическим раскладам - очень мало) не соответствуют судачьим "охотничьим приёмам" - судак и "пальцем не пошевелит", чтобы подняться к выше идущему джерку или, тем паче, гнаться за ним; "облизать" джерком рельеф тоже не реально, сразу же и намертво его засадишь;
специфика хватки челюстями у судака очень сильно отличается от таковой щучьей - как правило щука хватает (удерживает) добычу поперёк и посередине, судак же "бьёт" жертву в голову молниеносным кусом (без удержания) - крюки будут болтаться где-то очень далеко, на регулярно провисающем шнуре вовремя подсечь очень проблематично (мягко сказано), а с учетом того, что клыки судака гарантировано завязнут в покрытии приманки, то результат - даже если допустить, что клыкастый сподобится отреагировать - чисто случайный, как в очень старой шутке относительно "Теории вероятности": "... если мне скажут, что в типографии наборщик случайно рассыпал шрифт, и при этом он сложился в слово "ЭВРИКА" - я и не подумаю оторвать задницу от дивана, чтобы пойти проверить..."
Так что джерки лучше оставить щукам, а судака ловить джигом.
Удачи.