Нужно уточнить по условиям ловли, тогда можно выбрать. Однозначно стоить взять РЕАЛЬНО плавающие джерки, если будет активная щука хоть наслаждение получишь от такой ловли.
В августе рыба скорее всего будет жрать на мелководье, самые горячие точки на озерах это входы выходы ручьев. Туда бери классику глайдеров. Слайдер (плав), фатсо (тон), бастер (тонущ), зальт (тонущ не медиум). Из реально плавающих маасмарадер как вариант, ну или простые кругляки американские, можно стик шад сусп или даже плав, можно бонгу. Но себили убиваются быстро.
Почему советую сальмо - халява. Зальт и страйкпро - отличный пластик просто неубиваемый, тебе убитые приманки в поездке не нужны, хватит и тех что скиздят щуки.
Если реки, то у меня по северу опыта меньше, Макс (максфишинг) говорил на джерк отсосал, ловил всех кроков на джиг

Если очень ужиматься то можно больше брать плавающих их на месте оттюнить до медоленно тонущих пара пустяков релаьно можно сэкономить место в чумадане.
Дайверы у меня на севере не работали, почему не знаю, если место есть возьми один самый лучший

Давай еще инфу узнавай, советы конкретизируем.