тот же РР........ и пахал всю осень
,во я думаю неужели...,все мудрстваания о супер шнурах РЕ и т.д заканчиваются на каряжниках.....................
"...все мудрстваания о супер шнурах РЕ ..." - вряд ли японцев можно обвинить в глупости. Все их разработки рассчитаны для строго определённых
своих целей (способов ловли)... РЕ-ные шнуры это прежде всего кастинг(дальность), а для коряг узкоглазый поставит флюр или монку, потому, что у него в озере нет судака с его трудно пробиваемой пастью...
Кстати (вдогонку), когда сам искал варианты по шнурам для коряг, слышал мнения по этому поводу очень известных людей (в частности С. Титов), которые у себя на водохранилищах используют шнуры с разрывом 30 либров (даже 40) с жёстко фиксированной пулей вместо чебурашки, чтобы выдирать офсеты через размокшую (с мягким верхним слоем) древесину...
Но, не во всяких условиях такие шнуры целесообразны (хотя лично мне такие толстые шнуры более симпатичны). Одно дело когда ловишь на тяжёлом Прогрессе или морской Казанке в затопленном лет 50 тому назад вековом лесу - остались одни стволы без мелких веток -, и совсем другое, когда сидишь в 3-х метровой ПВХ-ке среди смытой пяток лет назад молодой поросли с массой тонких и гибких ветвей (не успевших ещё подгнить) - в таких местах и 20-ти либровую нитку затрахаешься рвать, "всё и вся" пружинит.