Первое место занял Алексей Демидович, наконец сработала его любимая система - "чем дольше спишь, тем крупнее рыба"

90см 7кг.
Второе место мой напарник и самарский земляк Виктор 89см 6.7кг
Третье место 88см было две щуки моя 5.7кг и Алексея Демидовича, так что третье место разделили, а приз Алексей презентовал самому новичку фестиваля Ивану.
Зачетная Виктора

Взвешивание в подсаке поэтому МИНУС 2кг!

Моя. Ну очень длинная

для шестерки.

За себя скажу, что в этот раз у меня результат получился мягко говоря неубедительный, и дело не в месте и сантиметрах, в просто зачетной рыбы было мало, по сути дела за 80см одна. Многие участники поймали больше щук 80+. Конечно мы и не расcчитывали на шквал поклевок, потому что много времени посвятили трофейным точкам. Однако на прошлом фестивале, действовали примерно по той же схеме, и призовой трофей был подкреплен снизу изрядным количеством хороших рыб, и к тому же из подсака в первый день ушла рыба за 9кг.
Кстати с Артемом Мишином обсуждали как раз вопрос в тему

дело не в приманках, не в цвете и совсем не в снастях... - дело только в ГОЛОВЕ. В этот раз просто настроя не было на рыбалку, за два дня до выезда неожиданно форсмажор произошел серьезный

, думал вообще не попаду на фестиваль, но вроде немного разрядилось буквально в день отъезда.
По моему мнению если рассматривать не по сантиметрам а субъективно, то третье место я бы дал СанСану, он хоть и бегемотов не поймал, но зато все ровненько.
Ну и конечно Новосадов Валера и Вадим Сыромятников хорошо отловились, хотя их самые рыбы оказались короткими хоть и толстыми.