Дмитрий, я не говорю, что 100% содержание ящика должно быть тока из мег, когда едешь на дальняк приходится брать практически все, и средние и крупные, согласен, что стреляет не все, из всей кучи тока пяток моделей.
Про множество шнурье я писал с привязкой к домашней ловли. На северах тоже попали на одно озеро, так там на бастер устали снимать шнурье, ни чего хорошего не было, лишь смена на более крупный джерк всеже удалось взять несколько хороших рыбок. Возит меги -не гемор, хорошо организованный выезд не приносит трудностей с ними.
Этой осенью опять еду в те края, и добрых джерков 8-10" уже подзакупился на маскишопе и МТО. Тут смотря куда ехать, севера тоже уже изрядно подбиты и загажены, если на вертушке то можно попасть на хорошие водоемы. Нужна техника, чтоб попасть на хороший водоем и деньги, так как стоит это удовольствие не дешево, заранее спланировать, по зиме на снежиках завести самое необходимое.
У меня друг в Уренгое, так они зимой на снежиках в такие пикуля забираются

, говорит, что нет уже рыбы поблизости, все выбито. Тот же Н...то уже не тот, туда на заготовки много народу ездит, нет там уже практически крупняка.