Ничего удивительного. Сборка не особо, у меня например слетели все кольца. Но тем не менее я считаю собрано вполне неплохо, если бы не кольца то все остальное я бы даже не заметил.
Как раз нет, многие жаловались на хруст и на визуальные дефекты, а я удивлялся, у меня все хорошо. Но видимо жаловались не напрасно. Разборка палки билдером вскрыла все проблемы. Ножки колец не обточены вообще, пропитка ниток плохая, билдер сказал что это чуть ли не первая палка на которой он после разборки вообще не парился с чисткой колец и мест их установки. Откуда начинали промазывать кольца тоже видно, проникновения лака разное. И у него подозрение что сушили на горячую. Вообщем - спешили Тем не менее повторюсь - брал бы снова крой не думая взял бы заводской.
Просто я помню видео,где ты по-английски комментил люфт колец. Кстати, у Сен-Круа же гарантия пожизненная, ты с ней не обращался к американцам?
А ты в Сен-Круа то видео прислал? Им его достаточно было?
ручная сборка
Подскажите .... от скольки начинает работать? какой реальный тест?
Подскажите ловил ли кто таким спиннингом Jerkbait Balzer IM-12 Alegra Jerkbait 75-150гр.? какие ощущения ? от скольки начинает работать? какой реальный тест?
У меня был бальзер но из самой первой их джерковой серии до 80 гр.Когда купил ловил им и не плохо до 80-90гр использовал, сделан качественно ручка пристежная без проблем. Несколько лет провалялся он у меня потом без дела, в этом году попробовал им ловить, удивился как им раньше пользовался - сопля соплей Этот наверное более жесткий судя по большему тесту.