При наличии кроев разных мастей, я не понимаю, что такого нового шикарного можно в палках представить. А главное нахрена оно надо то? Выловить оставшихся от серийного производства кроев блох? Сверхшикарную фурнитуру прикрутить? Бланк на полкопейки легче сделать? В джерке то зачем? ИМХО на сегодняшний момент имеющиеся на рынке снасти закрывают так много, что думать об альтернативе удел продавцов и мерчиндайзеров, но никак не рыболовов. Нового в нашей области мало что придумано за последние несколько лет, поэтому и технику особо двигать пока некуда.
Так что, я бы бросил к черту эти бесконечные поиски (вам всегда предложат бланк с новым бла-бла-Х названием, и новой курва-кинетик-магнетик технологией, новый держак с выдрюченным под руку курком упирающимся точно в магическую точку J

на вашей руке, или мегакривой ручкой немыслимым образом упирающимся наверное в задницу...

, кольца некольца, и т.д...), а спокойно занялся бы рыбалкой. Так глядишь какая-то новая потребность лет через пять и сама нарисуется, как и вышло пять лет назад с длинными палками.
ИМХО просто перегретый сегмент рынка, и возможность на дешевых дизайнерских штучках развести сразу много лохов, да только по одной этой причине я противник всяких там разнесенок, и другого блуда дающего копейки по сравнению с тем что дает сделанный с умом бланк, а он есть! И таких бланков много, и самые лучшие фирмы берут всего-то ничего за сборку этого бланка и вам остается им только ловить рыбу!