Утро сегодня началось херово, и даже не так в 2.00 я проснулся от шума - ЛИВЕНЬ... бля!
Вчера договорились с гидом выехать на полчаса раньше, и обговорили ранний завтрак в гостинице

Утро...стук в дверь...какого?...гид.
Бля йопанный будильник. Я забыл что он у меня звонит по рабочим дням а сегодня суббота. Проспал, сто лет со мной такого не было. 5 минут сборы, 2 минуты завтрак, мясная тарелка с собой. Гид и обслуга в ахуе от такой скорости. Выезжаем. Дождь шел всю ночь и лупит с утра.
Дорога через живописный перевал. Дождь плотный как на севере, жопа.
Испытал кайф от дороги, вот бы еще за руль!!!!
Дорога класс 50 только 180 градусных поворотов, каждый отмечен такой табличкой с указанием высоты.
Это ТОП! Снег!

По дороге пересекали реки по эту сторону Альп, пипец грязный поток без признаков пулов, цвет воды - мутная грязь. Звонки туда, ватер клеар, вери гут, левел литл хай. Приехали, действительно вода на другой стороне читая, но уровень просто жопа. Что делать, берем лицензию и ловить.
День трудный! Налазились по скалам, напереходились в заброд. Плюсом выходные, рядом пара профи скандинавов, и четверо немцев. У нас по итогу 9 рыб!

Далеко не худший результат. Немцы поймали на четверых 3 рыбы

Но даже не знаю радоваться или грустить. Дождь весь день, уровень пипец. Вроде днем стих, река маленькая, верх уровень слегка упал, и хорошо, но обратно ехали жопа дождь крепче утреннего. Хер знает что будет завтра, но сегодняшний дождь практически убил рыбалку дня на три. Сука!