Александр, спасибо. Мы старались, и с Александром Стафиевским долго вычитывали материал, и с версткой переделывали. Вчера кстати косячок исправил - Индийский океан был с маленькой буквы

Я понимаю что вся работа со Slick GT , была проделана под конкретную задачу морской рыбалки, и это новая и отдельная тема, но интересно было бы попробовать их на щуке. Понятно что и огружены они для солёной воды, но всё же. Скоро сезон и у Александра начнутся новые "северные щуки" почему GT там не погонять? Ведь используют же пресноводный Hellhound на морской рыбалке, а если наоборот?
Задач было две, во-первых конечно сделать приманку для моря, чтобы хорошо ловила по нашим задумкам, во-вторых испытать надежность приманок которые изначально рассчитаны на щуку, испытать в заведомо более жестких условиях.
Щуку они конечно ловить будут, но на щуке их пробовать я думаю смысла нет, вот почему:
- приманки очень тяжелые в работе будут сложны
- огрузка хоть и не сильно отличается, но все же рассчитана на более быструю морскую проводку, не идеал для щуки
- морская цельная арматура достаточно трудоемка в изготовлении, и по щуке не нужна, просто жалко будет их оторвать на щуке или зацепе, мне проще сделать такие же новые, но на петлях.
Я думаю эти приманки доживут до следующего океана, и постараемся сделать выводы и разработать приманку уже специально для моря, SlickGT все же не разработанная а всего только подготовленная под море.