Есть вопрос по хаотичному хвостатому Бёрту. Не так давно мне его подарили. Начал читать про приманку, дабы быть хоть немного подковынным в теории, перед тем как он окажется на воде. Так вот вопрос: что там нужно делать с заводным кольцом? Какой тюннинг? В статье американца, которую переводит Гугл ничего не понятно.)) Читал на JB.ru, тоже не особо я понял. А может пропустил чего. Просветите, пжл.
С кольцом была такая фишка - надо поставить на носовую петлю заводное кольцо, лучше овал.
Я пробовал, не скажу что фантастика, но вроде действительно как-то получше работает. Можно поставить хуже не будет.
По проводке как написано, это стандартный алгоритм работы с дайвером. Страницей раньше я расписывал подробно последовательность действий при анимации сюика, что от чего зависит и как подбирается и меняется, в принципе это стандартно для любых дайверов, если будете по такому плану пробовать, то тонкости анимации вскроете сами и очень быстро.
Что касается Барта, он чуть более хаотичен, и не имеет такого упора вниз как сюик, наверное из-за этого на глубоких свалах сюик ловит пожалуй получше. На Барт кстати очень хорошо ловят начинающие, видимо неумелой анимацией усиливают его хаотичность