Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 252

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 257

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 268

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 270

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 273
Постройка катера на базе ЛКМ510

Автор Тема: Постройка катера на базе ЛКМ510  (Прочитано 51293 раз)

Оффлайн kit

29 Января 2013, 00:33:55
Эти я привёл как пример разнообразия, выбирать форму, размер и функционал буду по конкретным местам установки, повторюсь, выбор сейчас огромен. Мебель будет с обшивкой из морского винила (фиг порвёшь), но всё равно его и ковролин по бортам обработаю германским средством для обработки кабриолетов, в том числе и с велюровым салоном, вода и грязь не прилипают вообще, но на 6-8 месяцев т.е. как раз на сезон.
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.

Оффлайн Dmitry

• Администратор
  • Самара
29 Января 2013, 00:36:16
всё равно его и ковролин по бортам обработаю германским средством для обработки кабриолетов, в том числе и с велюровым салоном, вода и грязь не прилипают вообще, но на 6-8 месяцев т.е. как раз на сезон.
в студию!

Оффлайн Evgenij

• Старожил
  • *
  • Рига
29 Января 2013, 00:47:35
учитывая, что кресла будут не на стойках ( не нравятся они мне)
Ой подумайте Никита не спешите,подпружиненные на волнах вспоминать будете ;D ;D

Оффлайн kit

29 Января 2013, 01:00:02
в студию!
Www.wuerthmarket.ru/products/bu_category/30/07/02/
Номер: 0893.012.370
Там неправильно написано по русски, что это очиститель, цена~700 р/ 200мл.
Немного попроще итальянский VMD 45, 400мл. ~ 300 руб., но у меня сезон на тенте без нареканий.
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 01:06:38 от kit »

Оффлайн kit

29 Января 2013, 01:18:09
Ой подумайте Никита не спешите,подпружиненные на волнах вспоминать будете ;D ;D
На разных сидел, подпружиненные вспоминать не буду, тогда уж пневмо с автоматикой, но надо куда-то компрессор вкорячить, да и не на этот класс лодок эти девайсы, не пружины имею в виду. Сидеть-то буду не на фанерке с дермантином.

Оффлайн AVE-57

• Старожил
  • *
  • г. Москва, Кузьминки
29 Января 2013, 07:58:56
Мне кажется все читающие нашу дискуссию поняли и про рецесс и про кринолин без дополнительных пояснений. Викторыч хоть и прикидывался что не шарит в этой теме, и то все понял. Если не понял - пусть создаст тему проясним, хотя не вижу смысла обсуждать очевидное, да и то что пережевано на лодочных форумах.

.. да не прикидывался я...)).. эти страшнючие слова: рецесс, кринолин (язык сломаешь)услышал недавно - когда стал интересоваться этой темой. На "чужих" сайтах толком хрен распросишь, куда уж, если на "родном" шугают... ))..
П.С. ... с этими "двумя терминами" разобрался..))
П.С.2 ... ну не в личку же стучать с "глупыми" вопросами.. чайников полно, просто многие стесняются в этом признаться (ЗЫ. даже самому себе) и не спрашивают... а так хоть тоже узнают что это за хрень такая..

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
29 Января 2013, 08:55:38
Викторыч! Ты всё правильно сделал, а стесняться здесь некого, я думаю здесь все свои :)

Оффлайн kosmos

• Старожил
  • *
  • Angeln ist Leben
  • Москва
29 Января 2013, 12:30:17
Никит, а борта катера будут с рекламой или это тс временно?
Jedem das Seine

Оффлайн AVE-57

• Старожил
  • *
  • г. Москва, Кузьминки
29 Января 2013, 12:45:37
На разных сидел, подпружиненные вспоминать не буду, тогда уж пневмо с автоматикой, но надо куда-то компрессор вкорячить, да и не на этот класс лодок эти девайсы, не пружины имею в виду. Сидеть-то буду не на фанерке с дермантином.

А для своего корабля какие кресла выбрал? Сбрось ссылку - посмотреть невтерпёж....

П.С.... а подпружиненные кресла чем плохи? Уточни, пжалста, в чем дискомфорт или ненадежность... (только не посылай на водномоторные сайты)
  Спасибо...   
« Последнее редактирование: 29 Января 2013, 23:02:55 от AVE-57 »

Оффлайн kit

29 Января 2013, 21:53:54
Почта сработала на удивление, перед обедом приехала лебёдка, а вечером   Riptaid SP 55 i pailot, оплаченный 4.01, завтра по возможности отвезу на примерку и установку. Короче начинаются детали.

Оффлайн Dmitry

• Администратор
  • Самара
29 Января 2013, 23:24:51
Разбирал фотки наткнулся на наглядную иллюстрацию некоторых слов ;)
Рецесс есть, но корма на кринолины не изрезана :) задний диван-площадка для ловли, практически впритык к транцу, правда не трансформер - по более простой схеме. Но хранилища на нем есть. Привязанный на желтеньких шнурочках инструмент :) на борту. И винил, сравните горизонтальные и вертикальные поверхности, все в грязи, хотя в лодке переобувались в чистые кроссовки, все равно натаскивается не изведешь. За неделю натаскали так что вода из кокпита стала уходить плохо под палубу к помпе. Усиленно размывал забортной водой, стало лучше. Просто типично рыболовная ситуация.

Оффлайн AVE-57

• Старожил
  • *
  • г. Москва, Кузьминки
30 Января 2013, 07:28:49

П.С.... а подпружиненные кресла чем плохи? Уточни, пжалста, в чем дискомфорт или ненадежность... (только не посылай на водномоторные сайты)
  Спасибо...

Дим, Никита наверно посчитал что и так все очевидно... Может быть ты выскажешь свое мнение о недостатках подпружиненых кресел?

Оффлайн kit

30 Января 2013, 08:23:12
Евгений видимо ошибся с пружинами, имелись в виду амортизаторы типа автомобильных или пневмо подушка. Не вижу смысла использовать подобную конструкцию на лодках таких размеров, это ж какая короткая и высокая волна нужна, чтобы комфортно ходить по ней на высокой скорости?
Мне вполне хватает обычного мягкого кресла.

Оффлайн Evgenij

• Старожил
  • *
  • Рига
30 Января 2013, 11:46:30
Евгений видимо ошибся с пружинами
Не ошибся,под этим понятием подразумеваю любой из вышеуказанных принципов,на пружинах конкретно я не встречал.Для меня лично состояние позвоночника имеет большое значение,и рыбалка в штиль меня не интерисует ИМХО ;D ;D ;D

Оффлайн AVE-57

• Старожил
  • *
  • г. Москва, Кузьминки
30 Января 2013, 13:16:59
Евгений видимо ошибся с пружинами, имелись в виду амортизаторы типа автомобильных или пневмо подушка. Не вижу смысла использовать подобную конструкцию на лодках таких размеров, это ж какая короткая и высокая волна нужна, чтобы комфортно ходить по ней на высокой скорости?
Мне вполне хватает обычного мягкого кресла.

В прикрепленном фото - это пример (судя по штоку) подпружиненной (внутри корпуса) стойки под кресло или это твоя "просто регулируемая" стойка под пасажирское кресло, т.к. под капитанским креслом вроде бы предполагался ящик-рундук?

П.С. ... во скока можно нафантазировать без пояснений..))..