Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 178

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 183

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 184

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 220

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 223

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 235

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 250

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 252

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 257

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 268

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 270

Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/lunker/forum.lunker.ru/docs/Sources/Load.php on line 273
Постройка катера на базе ЛКМ510

Автор Тема: Постройка катера на базе ЛКМ510  (Прочитано 75708 раз)

Оффлайн kit

25 Февраля 2013, 22:08:48
Сегодня был на производстве, осталось совсем немного, тент и мебель в работе, будут к концу недели, рулевая машинка для докатки установлена, столик готов, в общем недолго.
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.

Оффлайн kosmos

• Старожил
  • *
  • Angeln ist Leben
  • Москва
03 Марта 2013, 18:40:28
Красиво нарисовывается!
А  как фиксируется тот подиум, что получается из трансформации 2х задних сидений?
Иными словами не будет ли он на ходу в разложенном состоянии стучать по полу катера?
+ чем фиксируется и на что упирается столик?
Jedem das Seine

Оффлайн legasy

• Старожил
  • *
  • Поймает любой, отпустит - сильнейший.
  • Kursk
03 Марта 2013, 20:12:50
мебель в работе
То есть сидушки (передние) - будут со спинками?
На пол бы я конечно, положил бы производственный жесткий ковролин, естественно сьемный. Мойкой моеться офигетительно, ходи хоть босиком ну и т д. Ну это я со своей пвхшной колокольни, не зря ж пиндосы что то стелят - с завода.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2013, 20:20:13 от legasy »
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами»

Оффлайн AVE-57

• Старожил
  • *
  • г. Москва, Кузьминки
03 Марта 2013, 20:36:24

....На пол бы я конечно, положил бы .....

...)))... щас получишь... )) ... хозяин проекта просил дурацких вопросов не задавать и советов (аналогичных) не давать...))..

Оффлайн kit

03 Марта 2013, 20:50:30
Викторыч, всё уже готово можно высказываться по полной, и пока лодка ещё на производстве можно будет внести коррективы если они будут конструктивные.

Квинтет в средней части палубы можно будет застелить чем угодно, ещё не думал над этим.
Конструкцию сидений уже выкладывал, как на фото, но на поворотно-сдвижном механизме. Стоять будут соответственно на рундуке.
Вадим, стучать не будет, а столик даже на ходу не сложится, я думаю, какая-нибудь русалка на нём и сплясать сможет.
Кронштейн стола 2шт.

Оффлайн legasy

• Старожил
  • *
  • Kursk
03 Марта 2013, 20:59:29
...)))... щас получишь... )) ... хозяин проекта просил дурацких вопросов не задавать и советов (аналогичных) не давать...))..

Викторыч просто меня этот ковролин возбуждает  ;D вытащил - стряхнул и ппц. А так как у меня мой Керхер во дворе, то вообще полный алинклюзифф  ;D. Имхо это лучше чем с тряпко/губкой мусолить. Но опять же это я со своей колокольни.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами»

Оффлайн kit

03 Марта 2013, 21:13:34
На производстве стоит целый рулон, у меня им борта обшиты (морской ковролин), можно посмотрреть, но тогда придётся какие-то кнопки делать, чтоб не елозил по палубе.

Оффлайн legasy

• Старожил
  • *
  • Kursk
03 Марта 2013, 21:22:49
На производстве стоит целый рулон, у меня им борта обшиты (морской ковролин), можно посмотрреть, но тогда придётся какие-то кнопки делать, чтоб не елозил по палубе.
Я как бы намекаю  ;) Не знай какой у Вас там ковролин, мой просто так не разрежешь. Там резиновая основа дэбэлая ппц какая, и не ерзает ни чего. Я свой начал резать по контуру слани и понял что это - утопия. Отвез Акватику, там где происходит крой тканей в стопке, спец ножами которые затачиваються 3 раза в день, и там мне его порезали. Вот такой жесткий ворс а резиновая подложка тем паче.
Ни кому ни чего не навязываю.

Сорри

Оффлайн kit

03 Марта 2013, 21:38:06
Хотя любое покрытие- лишний головняк, так воды плеснул, ушла через шпигаты,  помпой за борт выкинуло и ни какой мороки.

Оффлайн kosmos

• Старожил
  • *
  • Angeln ist Leben
  • Москва
04 Марта 2013, 15:25:51
или я не вижу или его нет=держатель кормового флага?:)а то встал на стоянку, тока рому плеснул, а тут злодеи с приборами и волной адской подскакивают, а так флаг поднял и они знают, что низзя людей беспокоить.... :)
Jedem das Seine

Оффлайн kit

04 Марта 2013, 22:03:05
Триколор будет вызывать Повышенное внимание, уж лучше тогда повешу наш Серпастый и Молокастый, чтоб вообще не подходили из боязни торпедирования.

Оффлайн kosmos

• Старожил
  • *
  • Angeln ist Leben
  • Москва
05 Марта 2013, 14:51:49
Триколор будет вызывать Повышенное внимание, уж лучше тогда повешу наш Серпастый и Молокастый, чтоб вообще не подходили из боязни торпедирования.

Я тоже думаю, что флаг Индии не очень будет смотреться))) Давай тогда Тибета или Непала и чуть что мы типа медитируем, а не пьем!))
Jedem das Seine

Оффлайн kit

05 Марта 2013, 15:49:00
Два варианта выбирай.

Оффлайн s.sergey

• Ветеран
  • No avatar
  • **
  • Самара
05 Марта 2013, 16:21:55
Нужно что-то другое.
К верхнему флагу подъедут однозначно, т.к. из далече всё понятно :),
и к нижнему тоже подъедут просто за уважуху...

Оффлайн kit

11 Марта 2013, 21:45:58
Сегодня наконец-то добрался до производства, две недели не был, в основном примерял место сидушек на рундуках т.к. помимо поворотных они ещё и на салазках, ну и так по мелочи, фиксация калиточного стекла и самой калитки в открытом положении.